您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用平消片治疗肿瘤效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月19日
    温馨提示: 平消片具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等作用,作为广谱抗肿瘤中药,对各类肿瘤都有一定的治疗效果,值得广大患者信赖。

平消片作为广谱抗肿瘤中药,对各类肿瘤都有一定的治疗效果,值得广大患者信赖。平消片具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等作用,可缩小瘤体、抑制瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命。

肿瘤的发生、发展、治疗与机体的免疫功能有着密切的关系,免疫功能低下是肿瘤发生的内在原因,也是肿瘤发展的必然趋势。平消片具有促进巨噬细胞对鸡红细胞吞噬作用,能提高机体的非特异性免疫功能;此外,平消片还能够对抗化疗药物引起的机体免疫功能减弱,减少肿瘤患者并发症,达到提高患者生活质量的效果。

相关专家的实验研究表明平消片能明显抑制S180实体瘤、艾氏实体瘤生长,对Sl80腹水瘤、艾氏腹水瘤荷瘤小鼠的寿命虽然没有明显的延长,但有延长的趋势。同时,平消片对热板法和醋酸扭体法两种实验模型均表现出明显的镇痛效果,对于减轻肿瘤患者的疼痛症状有很大的帮助。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯