您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

多抗(甘露聚糖肽胶囊)在临床上有什么应用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月19日
    温馨提示: 多抗(甘露聚糖肽胶囊)的临床五大适应症:1.免疫机能低下;2.反复呼吸道感染;3.白细胞减少症;4.再生障碍性贫血;5.肿瘤治疗的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和胃肠道反应。

多抗甘露聚糖肽胶囊)是免疫增强药,具有增强机体免疫功能和激活吞噬细胞,升高外周白细胞的作用,能提高骨髓造血机能和机体应激能力。用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤治疗的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和胃肠道反应。

多抗(甘露聚糖肽胶囊)的临床五大适应症:1.免疫机能低下;2.反复呼吸道感染;3.白细胞减少症;4.再生障碍性贫血;5.肿瘤治疗的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用和胃肠道反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯