您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康莱特注射液有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月20日
    温馨提示: 康莱特注射液临床适用于不宜手术的气阴两虚、脾虚湿困型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌,其配合放、化疗有一定的增效作用,对中晚期肿瘤患者具有一定的抗恶病质和止痛作用。

康莱特注射液的成份为注射用薏苡仁油,注射液的辅料为注射用大豆磷脂、注射用甘油。康莱特注射液为祛邪扶正抗癌药,用于肺癌肝癌及其它转移性肿瘤的中、晚期治疗。动物实验结果表明,康莱特对多种移植性肿瘤及人体肿瘤细胞移植于裸鼠的瘤株均有较明显的抑瘤作用,并具有一定的镇痛效应和免疫功能增强作用。

康莱特注射液功能主治益气养阴、消症散结,临床适用于不宜手术的气阴两虚、脾虚湿困型原发性非小细胞肺癌及原发性肝癌。康莱特注射液配合放、化疗有一定的增效作用,对中晚期肿瘤患者具有一定的抗恶病质和止痛作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯