您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

对于无症状的严重中性粒细胞减少症的患者 使用开普拓该如何调节剂量呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月30日

  对于无症状的严重中性粒细胞减少症(中性粒细胞计数<500/mm3),中性粒细胞减少伴发热或感染(体温超过38℃,中性粒细胞计数 <1000/mm3,或严重腹泻(需静脉输液治疗)的病人,下周期使用开普拓(盐酸伊立替康注射液注射液)治疗剂量应从350mg/m2减至300mg/m2,若这一剂量仍出现严重中性粒细胞减少症,或如上所述的与中性粒细胞减少相关的发热及感染或严重腹泻时,下一周期使用开普拓(盐酸伊立替康注射液注射液)治疗剂量可进一步从300mg/m2减量至250mg/m2。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯