您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的汉防己甲素片安全吗 多少钱划算呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月18日
    温馨提示: 现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。那么,网上药店的汉防己甲素片安全吗?多少钱划算呢?

  现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。那么,网上药店的汉防己甲素片安全吗?多少钱划算呢?

  汉防己甲素片的主要成分是汉防己甲素。汉防己甲素又称粉防己碱,是从中药汉防己的块根中提取的一种双苄基异喹啉类生物碱。是天然植物药中萃取高纯度天然提取物。汉防己甲素片通过降低过氧化物释放和吞噬细胞的活性而起到镇痛作用;还能通过抑制肿瘤耐药细胞表面P-糖蛋白的过度表达功能,增加化疗药物在肿瘤细胞内的积聚,增强肿瘤细胞对化疗药物的敏感性。汉防己甲素可使硅肺胶原纤维松散、降解,脂类减少,微管结构消失、解聚,前胶原转化受阻,在间隙内出现新的细胞。主要有如下作用特点:对细胞钙通道作用、抗炎和抗纤维化作用、免疫抑制作用、抗肿瘤作用抗高血压。

  众所周知,能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。所以消费者在选择一家网上药房时,首先要去国家药监局网站认真查询证书的真伪!确定其是否是国家药监部门批准的正规网上药房!  只有在大型、正规的网上药房购买汉防己甲素片才是安全的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯