您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用力提能(香菇多糖注射液)发生哪些不良反应时需要停药呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月30日

    服用力提能(香菇多糖注射液)后出现如下不良反应该停药:休克:较为罕见,因此在病人用药后应密切观察。出现口内异常、畏寒、心律异常、血压下降、呼吸困难等症状时应立即停药并适当及时处理。皮肤:偶见皮 疹、发红,应及时停药,必要进行处理。呼吸系统:偶见胸部压迫感、咽喉狭窄感,应密切观察。发生时应减慢给药速度,如改静脉推注为滴注或是减慢滴注速 度。消化系统:偶见恶心、呕吐、食欲不振。神经系统:偶见头痛,头重、头晕。血液:偶见红、白细胞及血红蛋白减少。其它:偶见发热,出汗、面部潮 红等症状。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯