您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片)应怎样根据皮肤的不良反应来改变药量?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月01日

    当使用多吉美甲苯磺酸索拉非尼片)发生皮肤的不良反应时,应按照如下标准来调节剂量:1级皮肤不良反应:麻痹,感觉迟钝,感觉异常,麻木感,无痛肿胀,手足红斑或不适但不影响日常活动等在任何时间出现,则建议剂量调整为继续使用多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片),同时给予局部治疗以消除症状。
2级皮肤不良反应:伴疼痛的手足红斑和肿胀,和/或影响日常生活的手足不适。
首次出现时,则剂量调整为继续使用多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片),同时给予局部治疗以消除症状。7天之内如果症状没有改善或第二、第三次出现时,中断多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片)治疗直到毒性缓解至0-1级。当重新开始多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片)治疗时,减少至单剂量(每日0.4g或隔日0.4g)。当第四次出现,则应终止多吉美(甲苯磺酸索拉非尼片)治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯