您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州什么药房有沙美特罗替卡松粉吸入剂卖呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月21日
    温馨提示: 广州什么药店有沙美特罗替卡松粉吸入剂卖呢?哪里买比较便宜呢?它的用法是怎样的呢?沙美特罗替卡松粉吸入剂属于处方药,并不是在所有的实体药店都有售,有需要请到正规的大药店或者医院咨询和购买。

  沙美特罗替卡松粉吸入剂属于处方药,因此并不是在所有的实体药店都有售。那么,广州什么药店有沙美特罗替卡松粉吸入剂卖呢?哪里买比较便宜呢?它的用法是怎样的呢?

  医生应定期再评估病情,以使所接受的本药保持最佳剂量,并且应将药量调整至维持有效控制症状的最小剂量。应该根据病情的严重程度给病人开含有适宜剂量丙酸氟替卡松的本药。

  推荐剂量 :

  成人和12岁及12岁以上的青少年 :

  每次1吸(50 ug沙美特罗和100 ug丙酸氟替卡松),每日2次,或每次1吸(50 ug沙美特罗和250 ug丙酸氟替卡松),每日2次。

  4岁及4岁以上儿童 :

  每次1吸(50 ug沙美特罗和100 ug丙酸氟替卡松),每日2次。

  尚无4岁以下儿童使用本药的资料。

舒利迭 沙美特罗替卡松粉吸入剂

沙美特罗替卡松粉吸入剂多少钱

  特殊病人群体 :老年人或肝、肾受损的病人无需调整剂量。

  沙美特罗替卡松粉吸入剂属于处方药,并不是在所有的实体药店都有售。处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。有需要请到正规的大药店或者医院咨询和购买。

  推荐阅读:

  舒利迭能长期使用吗 孕妇及哺乳期妇女能用吗

  舒利迭与信必可都保的区别是什么 哪种更好

  如何使用舒立迭(沙美特罗替卡松粉吸入剂)

  吸完沙美特罗替卡松粉吸入剂为什么要漱口啊

  舒利迭和信必可哪个好 两种药有什么效果吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯