您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸坦索罗辛缓释胶囊一个疗程是多久 服用时要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月04日
    温馨提示: 盐酸坦索罗辛缓释胶囊1次0.2mg,1日1次,疗程6周。服用一个疗程后,尿频、尿急、排尿或非排尿时尿道刺痛或瘙痒,会阴部和下腹部坠胀痛,排尿不畅、终末淋漓等症状得到很好的缓解。

  很多患者选择盐酸坦索罗辛缓释胶囊来治疗前列腺增生,经临床验证,盐酸坦索罗辛缓释胶囊对前列腺增生引起的尿急尿不适有很好的疗效。那么,盐酸坦索罗辛缓释胶囊一个疗程是多久 ? 服用时要注意什么?

  盐酸坦索罗辛缓释胶囊主要成分是盐酸坦索罗辛,为化学药品。为双色硬胶囊,内容物为类白色球形颗粒。能有效治疗由由前列腺增生引起的排尿困难。盐酸坦索罗辛缓释胶囊能有效治疗前列腺增生的两大临床症状:一类是膀胱刺激症状;另一类是因增生前列腺阻塞尿路产生的梗阻性症状。

  盐酸坦索罗辛缓释胶囊适用于前列腺增生引起的尿频、尿急、夜尿增多及急迫性尿失禁,能有效缓解排尿无力、尿线变细和尿滴沥等症状。前列腺增生较重的晚期患者,梗阻严重时可因受凉、饮酒、憋尿时间过长或感染等原因导致尿液无法排出而发生急性尿潴留。盐酸坦索罗辛缓释胶囊对尿潴留有显著的疗效,值得推广。

  盐酸坦索罗辛缓释胶囊1次0.2mg,1日1次,疗程6周。服用一个疗程后,尿频、尿急、排尿或非排尿时尿道刺痛或瘙痒,会阴部和下腹部坠胀痛,排尿不畅、终末淋漓等症状得到很好的缓解。

  前列腺炎是50 岁以下男性最常见的泌尿系统疾病,在50岁以上男性其发病率位于良性前列腺增生症及前列腺癌后列第3 位,前列腺炎约占泌尿外科门诊量的3%-12%。前列腺疾病危害大,发病率高,易反复。患者朋友应在医生指导下用药。不宜擅自停药。

  服用盐酸坦索罗辛缓释胶囊时要注意一下几点:

  1、本品过量使用可能会引起血压下降,因此要注意用量。合用降压药时应密切注意血压变化。注意不要嚼碎胶囊内的颗粒。

  2、慎重使用 体位性低血压患者。肾功能不全患者。

  3、儿童禁用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯