您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇科千金片能治疗盆腔积液吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月29日
    温馨提示: 盆腔积液多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,或或下腹痛、或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经等症状。那么,妇科千金片能治疗盆腔积液吗?

  盆腔积液多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,或或下腹痛、或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经等症状。那么,妇科千金片能治疗盆腔积液吗?

  妇科千金片能治疗盆腔积液吗?

  盆腔积液按病理因素可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种。生理性盆腔积液对女性来说并非是一件坏事情,而病理性盆腔积液危害较大,一旦女性患有此类积液,就要及时到医院就诊,对症治疗了。盆腔积液的西医治疗主要还是以抗炎为主,中医治疗则因慢性盆腔炎多属湿热型,所以主要以清热利湿、活血化瘀为主。

  妇科千金片从西医角度的药理作用主要是:抗炎、镇痛、调节免疫、补血、对血液流变学影响。

  妇科千金片中医辩证功效主要是:清热除湿,益气化瘀。

  无论是从西医的药理作用还是中医的辩证功效都可以看出,妇科千金片对于治疗盆腔炎是对症治疗的。另外盆腔积液患者在治疗时应解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯