您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

增强记忆力就用石杉碱甲片 好记性好人生

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。增强记忆力就用石杉碱甲片,好记性好人生。

  石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。增强记忆力就用石杉碱甲片,好记性好人生。

  石杉碱甲是1982年由中科院上海药物研究所与浙江医学研究院药物研究所从中药千层塔Huperzia serrata(thumb)Trev中分离的生物碱。原用于治疗重症肌无力。药理实验结果表明,石杉碱甲有很强的拟胆碱活性,是一种高效的胆碱酯酶抑制药,对真性胆碱酯酶具有可逆的选择性抑制作用。能易化神经肌肉接头处的递质传递。可显著提高乙酰胆碱的水平,促进记忆恢复和增强记忆。研究表明石杉碱甲片可逆转东莨菪碱导致的记忆障碍。临床研究表明,石杉碱甲能改善阿尔茨海默病患者的记忆、认知和行为能力,与安慰剂组相比有显著的差异。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯