您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买石杉碱甲片 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 杉碱甲片用于因过度用脑而造成的记忆力下降,提高学习和工作效率、用于老年性痴呆症的记忆力改善、用于神经衰弱伴发的记忆功能减退、用于因脑血管障碍引起的记忆力减退、用于治疗和改善中老年记忆功能减退。北京哪里买石杉碱甲片?可以在网上药店买吗?

  杉碱甲片用于因过度用脑而造成的记忆力下降,提高学习和工作效率、用于老年性痴呆症的记忆力改善、用于神经衰弱伴发的记忆功能减退、用于因脑血管障碍引起的记忆力减退、用于治疗和改善中老年记忆功能减退。北京哪里买石杉碱甲片?可以在网上药店买吗?

  目前药品市场销售的石杉碱甲片,主要有由上海复旦复华药业有限公司生产的规格24片/盒的哈伯因,以及由河南太龙药业股份有限公司豫中制药厂的规格为分别为48片/盒和24片/盒的复旦复华石杉碱甲片;其价格由供应商而定。两个厂家生产的药店疗效都不错。

  石杉碱甲片在一般药房都可以买到,在北京,您可以去就近的药房买药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯