您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宝宝可以吃步长稳心颗粒吗 用量和成年人一样吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 宝宝处于生长发育的最佳时期,稍有不慎对宝宝以后的成长会带来很严重的后果。所以对于宝宝的用药应该格外谨慎小心。那么,宝宝可以吃步长稳心颗粒吗?用量和成年人一样吗?

  宝宝处于生长发育的最佳时期,稍有不慎对宝宝以后的成长会带来很严重的后果。所以对于宝宝的用药应该格外谨慎小心。那么,宝宝可以吃步长稳心颗粒吗?用量和成年人一样吗?

  步长稳心颗粒可以益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心悸、胸闷胸痛,适用于心律失常,室性早搏,房性早搏等属上述症候者。

  经大量的临床应用,稳心颗粒无明显的不良反应,无诱发心肌缺血及心律失常的证据,口服安全有效,为中医药治疗心律失常开辟了一新的途径。步长稳心颗粒冲剂治疗心律失常有效果比率75.80%,用于治疗心律失常效果稳定、安全、无毒副作用,值得临床推广应用。

  服步长稳心颗粒前应注意每次9g,每8小时1次,温开水冲服,或是遵从医师指导进行服用,不宜过量。以4周为1个疗程,按疗程服用,效果更佳。宝宝服用步长稳心颗粒,应该在医师的指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯