您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒有定悸复脉的作用吗 专家话你知

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 步长稳心颗粒为棕色颗粒,味甜、微苦。步长稳心颗粒冲剂由党参、黄精、三七、琥珀、甘松组成,其中党参、黄精性甘平,益气养阴、健脾化源;三七、甘松性温理气化瘀、开郁醒脾;琥珀性甘平,宁心护脉、活血利水。那么,步长稳心颗粒有定悸复脉的作用吗?

  步长稳心颗粒为棕色颗粒,味甜、微苦。步长稳心颗粒冲剂由党参、黄精、三七、琥珀、甘松组成,其中党参、黄精性甘平,益气养阴、健脾化源;三七、甘松性温理气化瘀、开郁醒脾;琥珀性甘平,宁心护脉、活血利水。那么,步长稳心颗粒有定悸复脉的作用吗?

  稳心颗粒具有益气养阴、宁心复脉、活血化瘀、定悸安神功效,对早搏、房颤及快速型心律失常具有一定的疗效。

  其作用机制可能是由于稳心颗粒具有增加心肌细胞膜钾外流同时对过度的钠内流有一定的抑制作用。经大量的临床应用,稳心颗粒无明显的不良反应,无诱发心肌缺血及心律失常的证据,口服安全有效,为中医药治疗心律失常开辟了一新的途径。步长稳心颗粒是一种纯中药制剂,它具有膜的抑制,延长动作电位时间作用,能打断折返机制,从而达到治疗心律失常的目的。稳心颗粒能增加冠脉血流量,心输出量,降低心肌耗氧量,改善心肌缺血,增强心肌顺应性,降低血液黏度,减慢心率,扩张动静脉,降低心脏后负荷的药物,能改善冠心病人的心舒功能 。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯