您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

气阴两虚者常备步长稳心颗粒 好药更贴心

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 步长稳心颗粒经动物试验,其结果表明,本品对心律失常有较好的调整,可改善微循环,并增强心肌的收缩力。气阴两虚者常备步长稳心颗粒,好药更贴心。

  步长稳心颗粒经动物试验,其结果表明,本品对心律失常有较好的调整,可改善微循环,并增强心肌的收缩力。气阴两虚者常备步长稳心颗粒,好药更贴心。

  气阴两虚又称气阴两伤。常见于热性病过程中,热在气分,汗出不彻,久而伤及气阴;或热盛耗伤津液,气随液脱;或温热病后期及内伤杂病,真阴亏损,元气大伤。也可见于某些慢性消耗疾病。症见口渴、气短等。治宜益气生津养阴。

  步长稳心颗粒为棕色颗粒,味甜、微苦。主要成分有党参、黄精、甘松、琥珀等。是纯中药试剂。服步长稳心颗粒前应注意每次9g,每8小时1次,温开水冲服,或是遵从医师指导进行服用,不宜过量。以4周为1个疗程,按疗程服用,效果更佳。步长稳心颗粒可以益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心悸、胸闷胸痛,适用于心律失常,室性早搏,房性早搏等属上述症候者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯