您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

淘宝上可以买到步长稳心颗粒吗 大概是什么价位呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 步长稳心颗粒可以益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心悸、胸闷胸痛,适用于心律失常,室性早搏,房性早搏等属上述症候者。淘宝上可以买到步长稳心颗粒吗?大概是什么价位呢?

  步长稳心颗粒可以益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心悸、胸闷胸痛,适用于心律失常,室性早搏,房性早搏等属上述症候者。淘宝上可以买到步长稳心颗粒吗?大概是什么价位呢?

  步长稳心颗粒作用机制是由于稳心颗粒具有增加心肌细胞膜钾外流同时对过度的钠内流有一定的抑制作用 。步长稳心颗粒是一种纯中药制剂,它具有膜的抑制,延长动作电位时间作用,能打断折返机制,从而达到治疗心律失常的目的。稳心颗粒能增加冠脉血流量,心输出量,降低心肌耗氧量,改善心肌缺血,增强心肌顺应性,降低血液黏度,减慢心率,扩张动静脉,降低心脏后负荷的药物,能改善冠心病人的心舒功能。步长稳心颗粒冲剂治疗心律失常有效果比率75.80%,用于治疗心律失常效果稳定、安全、无毒副作用,值得临床推广应用。

  您可以在你网上药店购买步长稳心颗粒,但是要选择合法正规的网上药店。这里为您推荐康爱多网上药店。康爱多网上药店,国家合法认证,药品齐全,全场最低5折起,优惠不断,货到付款。所以说,在这里,您能过得到最大的优惠,并且非常的便捷方便。所以,如果您需要购买步长稳心颗粒,可联系我们的药店客服或者自行查阅。康爱多网上药店让您享受全新购买体验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯