您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸闷胸痛可以服用步长稳心颗粒吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月31日
    温馨提示: 人们在日常生活在有时会忽然感觉胸闷胸痛,步长稳心颗粒为棕色颗粒,味甜、微苦。主要成分有党参、黄精、甘松、琥珀等。那么,胸闷胸痛可以服用步长稳心颗粒吗 效果怎么样?

  人们在日常生活在有时会忽然感觉胸闷胸痛,步长稳心颗粒为棕色颗粒,味甜、微苦。主要成分有党参、黄精、甘松、琥珀等。那么,胸闷胸痛可以服用步长稳心颗粒吗 效果怎么样?

  心律失常是临床常见病症之一,随着我国冠心病、高血压发病率增高,心律失常发病率亦增高,临床常用心律平等抗心律失常药物治疗,但由于心律平在使用时有局限性,如致心律失常作用,有心力衰竭时禁忌使用,不能长期使用,长期使用可增加病死率,以及患者在认识上的差异(西药副作用大,中药无毒副作用)而导致依从性差,稳心颗粒是临床上针对心律失常治疗的中药制剂,它主要有以下功能:益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心悸、胸闷胸痛,适用于心律失常,室性早搏,房性早搏等属上述症候者。

  所以说胸闷胸痛可以服用步长稳心颗粒,而且效果很好。

  步长稳心颗粒购买很方便,可以直接在网上咨询购买,方便实惠。这里给您推荐康爱多网上药店,疗程购买更优惠。购买步长稳心颗粒,可咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行购买。康爱多祝您健康!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯