您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液有什么副作用 有什么用药禁忌

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 安神补脑液主要成分是鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣等。那么安神补脑液有什么副作用?有什么用药禁忌?

  安神补脑液主要成分是鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣等。那么安神补脑液有什么副作用?有什么用药禁忌?

  安神补脑液常见副作用为口干、食欲减退、恶心、失眠、乏力,少数病例可见焦虑、头痛。参考资料:安神补脑液可能导致自杀倾向。BBC新闻,研究人员说:类似药物可以让没有精神病史的健康人产生自杀冲动。在全球有超过三千八百万人使用,然而使用 Lustral——一种非常类似的药物的结果,却提示 Prozac “族”的药物可能有非常危险的副作用。北威尔士的精神病医学系的 David Healy 博士在研究中发现,使用 Lustral 的20个健康自愿者中的两个人变得非常危险的想有自杀倾向。而在使用另一类抗抑郁药 reboxetine 就没有这种效应。但是,Prozac 的制造厂商说,没有科学的证据支持 Prozac 与暴力或自杀有联系。

  安神补脑液禁忌症:对安神补脑液或对本品中任何成分过敏的患者禁用。如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  以上就是 安神补脑液的用药禁忌一定要记住了。

  以上信息源于康爱多网上药店的收集与整理,由于不同患者的具体患病情况不尽相同,所以我们建议您可以咨询专业人士。而对于具体的注意事项,欢迎质询我们的药店客服或者给我们自行查阅:400-8811-020,我们竭诚为您服务。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯