您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液作用效果好吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠,是一种可怕的疾病。那么安神补脑液作用效果好吗? 价格便宜吗?

  肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠,是一种可怕的疾病。那么安神补脑液作用效果好吗? 价格便宜吗?

  安神补脑液作用效果好:生精补髓,益气养血,强脑安神。神经衰弱症见上述证候者。

  安神补脑液口服后吸收很快,有效浓度约在6~8小时达峰。大约95%与血浆蛋白结合。主要在肝脏中代谢成活性代谢产物及其它代谢物。从肾脏由尿排出。每天服药20mg,4周后稳态血浓度为: 540±282nmol/L。

  安神补脑液价格便宜,有需要的朋友都可以购买,各大药房均有售。

  安神补脑液注意事项:

  1、忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

  2、服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  3、感冒发热病人不宜服用。

  4、有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下使用。

  5、儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下使用。

  6、服药7天症状无缓解,应去医院就疹。

  7、对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8、本品性状发生改变时禁止使用。

  9、儿童必须在成人监护下使用。

  10、请将本品放在儿童不能接触的地方。

  11、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  小编推荐您网上购药,网上购药请查询清楚网站合法性,正规药房电话订购都会对每个出售的药品开具相关发票,认准资质保证,买安心药!

  购买安神补脑液,选择康爱多网上药店。康爱多网上药店药品价格实惠,质量有保障,购买方便快捷,如需购买,可联系我们的药店客服或者自行查阅 康爱多网上药店让你享受全新购物体验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯