您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液效果好吗 有什么副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 安神补脑液效果良好,但跟很多药物一样,使用不当就有一定的副作用。那么安神补脑液效果好吗?有什么副作用?

  安神补脑液效果良好,但跟很多药物一样,使用不当就有一定的副作用。那么安神补脑液效果好吗?有什么副作用?

  安神补脑液的主要副作用:

  1.神经系统:头痛,睡眠异常(例如,梦境反常,失眠),头晕,厌食,疲劳(例如,困倦,睡意),欣快,短暂的动作异常(例如,抽搐,共济失调,战栗,肌痉挛),抽搐发作及罕见的精神性运动不安/静坐不能。幻觉,躁狂反应,意识错乱,激越,焦虑及有关症状(如,紧张),注意力及思考能力减弱(如,人格解体),惊恐发作,自杀观念和行为(这些症状可以是由于潜在疾病造成的),五羟色胺综合症非常罕见。

  2.泌尿生殖系统:尿潴留,尿频。

  3.生殖紊乱:性功能障碍(延迟或缺少射精,性高潮缺乏)、阴茎持续勃起症,泌乳。

  除去以上提及的副作用,安神补脑液疗效还是很显著的。有效治疗神经衰弱。神精弱衰主要表现为自觉脑力和体力不足,易疲劳、头痛头晕、心慌胸闷气短、睡眠差、情绪波动大、急躁易怒、烦躁不安等情绪障碍植物神经功能紊乱的一组症状群。

  购买安神补脑液,选择康爱多网上药店。康爱多网上药店药品价格实惠,质量有保障,购买方便快捷,如需购买,可联系我们的药店客服或者自行查阅 康爱多网上药店让你享受全新购物体验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯