您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液的副作用是什么 广州哪里有卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 新型的神经系统用药-安神补脑液,效果显著,价格便宜,全国很多患者购买,但也不免有副作用。那么安神补脑液的副作用是什么? 广州哪里有卖?

  新型的神经系统用药-安神补脑液,效果显著,价格便宜,全国很多患者购买,但也不免有副作用。那么安神补脑液的副作用是什么? 广州哪里有卖?

  安神补脑液随着持续的治疗可能会减少不良反应发生的强度和频率,不良反应一般不会导致治疗的中断。同其它SSRIs一样,不良反应如下:

  全身:超敏性(例如,搔痒,皮疹风疹,过敏反应,脉管炎,血清反应,颜面水肿等),寒战,五羟色胺综合症,光敏反应,中毒性表皮坏死溶解(Lyell综合症)非常罕见,多形性红斑。

  消化系统:胃肠功能紊乱(例如,腹泻,恶心,呕吐,消化不良,吞咽困难,味觉颠倒),口干。肝功能检测异常少有报道。肝炎鲜有报道。

  小编提示您,在广州以下地方有安神补脑液购买:

  各医院,以及大中小药店,例如:老百姓药店、健康堂药店、宝芝林药店、大参林药店等。

  买药,用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。网上购药请查询清楚网站合法性,正规药房电话订购都会对每个出售的药品开具相关发票,认准资质保证,买安心药!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯