您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醒后不眠常备百乐眠胶囊 好药更贴心

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 醒后不眠、入睡困难、多梦易醒、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安,这些症状困扰着你吗?百乐眠胶囊将是解决以上困扰的贴心好药。

  醒后不眠、入睡困难、多梦易醒、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安,这些症状困扰着你吗?百乐眠胶囊将是解决以上困扰的贴心好药。

  百乐眠胶囊主治滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。百乐眠胶囊药品类型是中药;剂型是胶囊剂;规格:每粒装0.27g。用法用量:口服,一次4粒,一日2次,14天为一个疗程。

  中医以为肝郁阴虚型失眠症产生的原因主要是肝功能失常。主要症状是入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。肝郁阴虚型眩晕患者应注意保持舒畅心情,中医认为肝属木,主疏泄,性喜条达而恶抑郁,因此如果长时间的心情不畅,所思不遂,则容易导致肝气郁滞,久则肝郁化火,肝风内动,导致眩晕。因此保持舒畅心情对防治肝郁阴虚型眩晕大有裨益。醒后不眠常备百乐眠胶囊,好药更贴心。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯