您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

给父母最好的礼物就买石杉碱甲片 好记性尽显健康态

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 目前中国有老年痴呆患者500万人之多,占世界总病例数的四分之一强, 而且每年平均有30万新发病例。中国老年痴呆的患病率已随着年龄的升高呈显著增长趋势。给父母最好的礼物就买石杉碱甲片,有着好记性,保持健康态。

  目前中国有老年痴呆患者500万人之多,占世界总病例数的四分之一强, 而且每年平均有30万新发病例。中国老年痴呆的患病率已随着年龄的升高呈显著增长趋势。给父母最好的礼物就买石杉碱甲片,有着好记性,保持健康态。

  石杉碱甲片适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。石杉碱甲片为胆碱酯酶抑制剂,对真性ChE具有选择性抑制作用,易通过血脑屏障。具有促进记忆再现和增强记忆保持的作用。

  石杉碱甲片的药代动力学: 由于本品用量极小,目前尚无人体药代动力学研究的药物检测方法。动物实验表明,本品口服吸收迅速而完全,分布亦快,分布相半衰期(t1/2α)为9.8分钟,生物利用度高,排泄缓慢,消除相半衰期(t1/2β)为247.5分钟,主要通过尿液以原型及代谢产物形式排出体外。不良反应一般不明显,剂量过大时可引起头晕、恶心、胃肠道不适、乏力等反应,一般可自行消失,反应明显时减量或停药后缓解、消失。

  给父母最好的礼物就买石杉碱甲片,安全有效,保持好记性。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯