您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

淘宝上可以买到石杉碱甲片吗 大概是什么价位呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 石杉碱甲片可用于治疗和改善中老年记忆功能减退,以及因过度用脑而造成的记忆力下降,能够提高学习和工作效率和提高联想回忆功能,那么,淘宝上可以买到石杉碱甲片吗?大概是什么价位呢?

  石杉碱甲片可用于治疗和改善中老年记忆功能减退,以及因过度用脑而造成的记忆力下降,能够提高学习和工作效率和提高联想回忆功能,那么,淘宝上可以买到石杉碱甲片吗? 大概是什么价位呢?

  石杉碱甲片的主要成分是石杉碱甲,是一种对真性胆碱酯酶具有高度选择性的可逆性胆碱酯酶抑制剂,提取自天然植物千层塔,生物活性高,对治疗精神分裂症、重症肌无力及老年性记忆功能减退有显效或改善作用;石杉碱甲具有较高的脂溶性,分子小,易透过血脑屏障,在低剂量下对乙酰胆碱酯酶有强大的抑制作用。

  石杉碱甲片属于处方药,临床上疗效显著,而且价格实惠。石杉碱甲片的常规用量为一次0.1mg至0.2mg(2至4片),一日2次,一日量最多不超过9片,或遵医嘱。如果石杉碱甲片剂量过大时可引起头晕、胃肠道不适、乏力、腹痛、恶心、出汗、视力模糊等反应,一般可自行消失,反应明显时减量或停药后可缓解、消失。

  提醒您,预防记忆力下降,可以多喝核桃苹果茶:核桃仁60克、苹果2个,红糖适量。将苹果洗净,去皮剁碎,与核桃仁一起放入容器中,加水适量,先用大火煮沸,再改用小火煨煮30分钟后,加入红糖稍煮即可,每日二次代茶饮用。可滋补养神、健脑益智,适用于心脾气虚的心慌健忘、夜寐多梦等,尤其适合中青年及老年知识分子思虑伤神者健脑护脑之用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯