您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 安神补脑液主成分是鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1等,那么,安神补脑液有什么作用? 功效作用好不好?

  安神补脑液主成分是鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1等,那么,安神补脑液有什么作用? 功效作用好不好?

  安神补脑液具有健脑安神、生精补髓、益气养血等功效。适用于神经衰弱、失眠、健忘、头晕、乏力;神经衰弱症见上述证候者。

  健脑安神:健脑健脑安神是用质地较重的金石类及介类药物治疗神志不安的方法。本法适用于治疗邪热,痰浊等实邪所致的阳气躁动的病证,常用龙骨、牡蛎、朱砂 、琥珀、珍珠、紫石英等同清热、化痰的药物配合起来组方 ,方如朱砂安神丸磁朱丸等。

  益气养血:益气养血中医名词。指补益气的一种治法。适用于内伤劳倦或病久虚羸,而见气短懒言.面色苍白.神疲无力.肌肉消瘦等症。常用药物如党参.黄耆.白术.甘草等。

  安神补脑液功效良好,消费者的首选药物,质量有保障。有效治疗神经衰弱,神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯