您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液是中成药吗 有哪些成分

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 安神补脑液功能强大,生精补髓,益气养血,适合老少。那么安神补脑液是中成药吗 ?有哪些成分?

  安神补脑液功能强大,生精补髓,益气养血,适合老少。那么安神补脑液是中成药吗 ?有哪些成分?

  安神补脑液是中成药,有许多名贵中成药组成,中成药是以中草药为原料,经制剂加工制成各种不同剂型的中药制品,包括丸、散、膏、丹各种剂型。是我国历代医药学家经过千百年医疗实践创造、总结的有效方剂的精华。《中成药》杂志是国家食品药品监督管理局信息中心中成药信息站出版的国家级期刊,月刊,国内外公开发行。

  安神补脑液主要成分:鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1。辅料为蔗糖。

  鹿茸:雄鹿的嫩角没有长成硬骨时,带茸毛,含血液,叫做鹿茸。是一种贵重的中药,用作滋补强壮剂,对虚弱、神经衰弱等有疗效。为常用中药,"神农本草经"列为中品。

  淫羊藿:小檗科植物心叶淫羊藿,具有很高的药用价值。味性归经:辛、甘,温。归肝、肾经主治功能:补肾阳,强筋骨,祛风湿。

  以上有效成分有效显著,有助于治疗疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯