您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液是医保药品吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月02日
    温馨提示: 医保药品是我国为保障人民安全用药指定的,价格较便宜,效果良好。那么安神补脑液是医保药品吗?

  医保药品是我国为保障人民安全用药指定的,价格较便宜,效果良好。那么安神补脑液是医保药品吗?

  基本医疗保险药品是指保证职工临床治疗必需的,纳入基本医疗保险给付范围内的药品,分为甲类和乙类两种。甲类的药物是指全国基本统一的、能保证临床治疗基本需要的药物。这类药物的费用纳入基本医疗保险基金给付范围,并按基本医疗保险的给付标准支付费用。乙类的药物是指基本医疗保险基金有部分能力支付费用的药物,这类药物先由职工支付一定比例的费用后,再纳入基本医疗保险基金给付范围,并按基本医疗保险给付标准支付费用。

  安神补脑液不是医保药品,但价格合理。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯