您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

生精补髓用茸血补脑液有用吗 会产生什么副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 由于现在很多朋友因为工作需要或者是生活习惯的改变需要生精补髓,那么生精补髓用茸血补脑液有用吗?会产生什么副作用吗?

  由于现在很多朋友因为工作需要或者是生活习惯的改变需要生精补髓,那么生精补髓用茸血补脑液有用吗?会产生什么副作用吗?

  鹿茸血有促进新陈代谢及抗疲劳、衰老,镇静等作用;可生精补髓,养血益阳,益气补智,养血养颜、强筋壮骨、提高机体总机能的功效。对男子肾虚、气虚、阳瘘、滑精、治肝肾虚亏、身骨衰弱疗效佳。鹿茸血主要含有脑素及多种氨基酸与无机盐,这些物质除能促进人体的生长发育、滋补外,还能增强人体的免疫功能,因此茸血补脑液做为一种中药补剂深受患者欢迎。

  临床显示,其副作用暂不明确,服用时需要遵循医生意见,还需要注意:

  1忌油腻食物。

  2.感冒病人不宜服用。

  3.服用本品同时不宜服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;不宜喝茶和吃萝卜,以免影响药效。

  4.本品宜饭前服用。

  5.按照用法用量服用,小儿、孕妇、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

  6.服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

  7.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8.本品性状发生改变时禁止使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯