您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液治失眠吗 效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 睡眠质量直接影响了一天的生活质量,但是,随着现代人工作压力的增大和社会步伐的加快,失眠困扰了很多百姓。那么,安神补脑液治失眠吗?效果好吗?

  睡眠质量直接影响了一天的生活质量,但是,随着现代人工作压力的增大和社会步伐的加快,失眠困扰了很多百姓。那么,安神补脑液治失眠吗?效果好吗?

  安神补脑液的药物组成有干姜而威尔、何首乌淫羊藿红枣等。目前,安神补脑液的功用主治:填精生髓,资生气血,安神补脑。主治脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸等症。安神补脑液的临床应用主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病症。

  根据安神补脑液的说明书所示:安神补脑液的用法用量:口服液,每支10毫升,口服,1次1支,一日2次,早晚服用,60支为一疗程。或者根据医生指示服用。

  虽然是中成药,安神补脑液也有禁忌:外感发热患者忌服。

敖东延边 安神补脑液

安神补脑液多少钱一盒

  总的来说,安神补脑液有效治疗失眠,从市场信息来看,效果好。温馨提示:从临床应用上看,安神补脑液适用于轻度失眠人群,如不见效,可适当使用安定片控制,但不可长期服用。事实上,最好的治疗失眠,一定要培养健康的生活方式。


  相关问答:

  Q:安神补脑液的价格是多少?

  A:敖东 安神补脑液 10ml*10支低至21元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:安神补脑液怎么服用?

  A:安神补脑液饭后口服,一次1支,一日2次。

  Q:安神补脑液怎么样?

  A:安神补脑液适合睡眠情况不好,神经衰弱症,以及气血两亏,肾精不在的人。


  用药方案:安神温肾养心

敖东 安神补脑液 + 德昌祥 杜仲补天素丸

  药师点评:安神补脑液:生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠及神经衰弱。杜仲补天素丸:温肾养心,壮腰安神。用于腰脊酸软,神经衰弱。两者搭配治疗神经衰弱效果更佳。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  安神补脑液有什么副作用

  安神补脑液不适宜哪些人群

  安神补脑液的作用有哪些

  安神补脑液治健忘有效果吗

  安神补脑液哪种好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯