您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液的成份是什么 有没有毒呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 每一种制成的药物成分都不同,即使相同,不同的生产企业生产配方也不一定相同。药物的成分是发挥药效的基础,也是副作用的原因。那么,安神补脑液的成份是什么?有没有毒呢?

  每一种制成的药物成分都不同,即使相同,不同的生产企业生产配方也不一定相同。药物的成分是发挥药效的基础,也是副作用的原因。那么,安神补脑液的成份是什么?有没有毒呢?

  安神补脑液的主要成分有鹿茸、何首乌淫羊藿大枣等中药,是相对安全的治疗失眠的中成药。

  其中,药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,鹿茸能增强副交感神经末梢的紧张性,促进神经系统和改善神经、肌肉系统的功能,有效改善睡眠状况。

  何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱,主治头晕目眩和失眠。

  淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨。

  大枣养心安神,健脾和胃。

  以上几种成分组成的安神补脑液,具有填精生髓,资生气血,安神补脑的功能,主治脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸等症。而且,以上几种中药成分性质温和,配方均根据现代中医基础,所以,无毒副作用。

  总的来说,安神补脑液有效治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病,安全无副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯