您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

睡不着怎么办 吃安神补脑液有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证。安神补脑液的功用主治主要为填精生髓,资生气血,安神补脑。主治脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸等症。那么,睡不着怎么办?吃安神补脑液有用吗?

  安神补脑液主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证。安神补脑液的功用主治主要为填精生髓,资生气血,安神补脑。主治脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸等症。那么,睡不着怎么办?吃安神补脑液有用吗?

  失眠多由情志所伤,恼怒伤肝,气郁化火,上扰心神;或脾失运化,积湿生痰,痰郁化热,痰热上扰;或由气滞血瘀,瘀血内停,痹阻心窍,影响心神;或因肾阴不足,心火亢盛,心肾不交,虚火扰心;或因思虑劳倦太过,伤及心脾,心血亏虚,神不守舍;或因心虚胆怯,决断无权,遇事易惊,心神不安;或脾肾不足,精血亏虚,心失所养所致。

  失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、注意力不能集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症、焦虑症、植物神经功能紊乱等功能性疾病,以及各个系统疾病,如心血管系统、消化系统等等。

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。每支装10毫克(含维生素B1:5毫克)。用法及用量为口服:1次10毫升(一支),1日2次,小儿服成年量的1/4。安神补脑液具有健脑安神,生精补髓,益气养血的功效。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。

  由此可见,安神补脑液用于治疗失眠是有很好的疗效的,睡不着是可以吃安神补脑液的,但最好在医生的指导下进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯