您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液多少钱 小孩能吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,安神补脑液多少钱?小孩能吃吗?

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,安神补脑液多少钱?小孩能吃吗?

  从临床应用上看,安神补脑液适用于轻度失眠人群,另外,失眠患者应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。 多喝水,多运动,对睡眠有很大帮助。

  失眠多由情志所伤,恼怒伤肝,气郁化火,上扰心神;或脾失运化,积湿生痰,痰郁化热,痰热上扰;或由气滞血瘀,瘀血内停,痹阻心窍,影响心神;或因肾阴不足,心火亢盛,心肾不交,虚火扰心;或因思虑劳倦太过,伤及心脾,心血亏虚,神不守舍;或因心虚胆怯,决断无权,遇事易惊,心神不安;或脾肾不足,精血亏虚,心失所养所致。

  安神补脑液临床上疗失眠疗效好,而且安神补脑液价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,各个地方的价格会有所不同,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  提醒您,儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用安神补脑液。对安神补脑液过敏者禁用,过敏体质者慎用。所以说,小孩也是能吃安神补脑液的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯