您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液和益脑胶囊的效果是一样的吗 哪个更好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,安神补脑液和益脑胶囊的效果是一样的吗?哪个更好?

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,安神补脑液和益脑胶囊的效果是一样的吗?哪个更好?

  益脑胶囊补气养阴,滋肾健脑,益智安神。用于神经衰弱,体倦头晕,失眠多梦。

  安神补脑液的配方中,有干姜制何首乌淫羊藿红枣、鹿茸等。其中,鹿茸的药性甘、温、入督脉。而督脉入脑中,所以鹿茸能温肾壮阳,补督脉,益精血,补脑;淫羊藿的药性甘、温,能温肾壮阳,除头部寒气。干姜的药性辛、热,温中散寒;红枣的药性甘、温,具养血安神之效;制首乌由何首乌炮制而成,药性甘、温,具补益精血,固肾乌须之效。

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。

  安神补脑液和益脑胶囊都是临床上用于治疗失眠的药物,但是二者的功效作用更有所长,因此广大患者朋友应根据自身的实际情况选择用药,应在专业的医生或药师的指导下正确服用,以确保用药安全。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯