您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪有卖安神补脑液 去哪买又便宜又好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,哪有卖安神补脑液?去哪买又便宜又好?

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。那么,哪有卖安神补脑液?去哪买又便宜又好?

  需要购买安神补脑液的朋友可以就近到正规的药店或医院咨询购买安神补脑液。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯