您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店卖的安神补脑液是真的吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液具有健脑安神、生精补髓、益气养血等功效。主要适用于神经衰弱、失眠、健忘、头晕、乏力;神经衰弱症见上述证候者,临床疗效显著。那么,网上药店卖的安神补脑液是真的吗?

  安神补脑液具有健脑安神、生精补髓、益气养血等功效。主要适用于神经衰弱、失眠、健忘、头晕、乏力;神经衰弱症见上述证候者,临床疗效显著。那么,网上药店卖的安神补脑液是真的吗?

  电子商务的兴起,使得网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯