您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液安全吗 有哪些副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱。那么,安神补脑液安全吗?有哪些副作用?

  安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱。那么,安神补脑液安全吗?有哪些副作用?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。每支装10毫克(含维生素B1:5毫克)。用法及用量为口服:1次10毫升(一支),1日2次,小儿服成年量的1/4。安神补脑液具有健脑安神,生精补髓,益气养血的功效。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。

  安神补脑液临床疗效显著,毒副作用不明显,目前尚未发现明确不良反应。

  安神补脑液的禁忌主要为外感发热患者忌服。

  提醒您,服用安神补脑液的注意事项主要为:

  1:安神补脑液宜餐后服。

  2:服安神补脑液一周后症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊。

  3:药品性状发生改变时禁止服用。

  4:儿童必须在成人监护下使用。

  5:请将安神补脑液放在儿童不能接触的地方。

  6:如正在服用其他药品,使用安神补脑液前请咨询医师或药师。

  7:肝阳上亢者慎用或医嘱用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯