您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

淘宝有卖安神补脑液吗 可信吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月03日
    温馨提示: 安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜、制何首乌、淫羊藿、大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。那么,淘宝有卖安神补脑液吗?可信吗?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。那么,淘宝有卖安神补脑液吗?可信吗?

  电子商务的兴起,使得网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。药品为特殊的商品,安神补脑液在网上药店是能够买得到的。有需要的朋友可以登录网上药店查询购买安神补脑液,笔者提醒您,由于药品属于特殊的商品,在售卖方面有着比较严格的要求,有需要在网上药店购买安神补脑液的朋友必须选择拥有正规的网上药品经营许可证明的网上药店,质量更有保障。

  对于淘宝网上的安神补脑液是否可信,专家提醒您,电子商务的兴起,使得网上购物已逐步为国人所接受。尤为中青年顾客所青睐。能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯