您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丝白祛斑软膏效果怎么样 有没有副作用呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月11日
    温馨提示: 丝白祛斑软膏效果良好。丝白祛斑软膏活血化瘀,祛风消斑。适用于气血瘀滞,肌肤失养所致的黄褐斑。使用丝白祛斑软膏时可能会发生过敏反应,所以要注意对其及成分过敏者禁用;过敏体质者慎用。

  丝白祛斑软膏适用于气血瘀滞,肌肤失养所致的黄褐斑。但是,丝白祛斑软膏效果怎么样?有没有副作用呢?

  丝白祛斑软膏效果良好。

  丝白祛斑软膏活血化瘀,祛风消斑。适用于气血瘀滞,肌肤失养所致的黄褐斑。

  丝白祛斑软膏由血竭、三七、苦杏仁、珍珠粉、桃仁、牵牛子、白芷、制白附子、丝瓜络、当归薏苡仁、僵蚕、白蔹、黄芩、川芎为主要成分;硬脂酸、单硬脂酸甘油酯、十六-十八醇、羊毛脂、液体石蜡、月桂氮卓酮、对羟基苯甲酸甲酯、对羟基苯甲酸丙酯、乙氧基化甲基葡萄糖苷硬脂酸脂、羟苯甲酮、甲基葡萄糖苷硬脂酸脂、甘油、丙二醇、α-甲基紫罗兰酮为辅料组成。

  君药——血竭、三七、当归、桃仁。功效活血化瘀。血竭:活血疗伤,止血生肌。三七:化瘀止血、活血定痛。当归:补血,活血,调经,止痛,润肠。桃仁:活血化瘀,润肠通便。

  臣药——川芎、杏仁、丝瓜络。功效通络祛风、平气解毒。川芎:活血行气、祛风止痛。杏仁:止咳平喘、润肠通便。丝瓜络:通经活络,清热化痰,凉血止血。

  佐药——白蔹、白芷、白附子、白僵蚕。功效祛风邪、收敛生肌、清热消炎。白蔹:清热解毒,消痈散结,生肌止痛。白芷:解表散风,通窍,止痛,消肿排脓。白附子:止痉,止痛,解毒散结。白僵蚕:熄风止痉,祛风止痛,化痰散结。

  使药——黄芩、珍珠、薏苡仁、 牵牛子。功效清热燥湿、润肤白面、解毒防晒。黄芩:清热燥湿、泻火解毒,凉血止血。珍珠:平肝潜阳、清肝明目、镇心安神。薏苡仁:利水渗湿、健脾、除痹、清热排脓。牵牛子:杀虫。

  丝白祛斑软膏的副作用为过敏反应。

  使用丝白祛斑软膏时可能会发生过敏反应,所以要注意对其及成分过敏者禁用;过敏体质者慎用。

  如果想要治疗效果好,在使用丝白祛斑软膏时可搭配其它一些药物同用,具体请咨询医生。


  推荐阅读:

  丝白祛斑软膏用法用量如何

  丝白祛斑软膏治黄褐斑的效果好不好

  丝白祛斑软膏有什么特点

  丝白祛斑软膏注意事项有几点

  丝白祛斑软膏不良反应有哪些

  丝白祛斑软膏几天一疗程


  相关问答:

  问:丝白祛斑软膏有效吗

  答:丝白祛斑软膏治疗面部深Ⅱ°偏浅烧伤色素沉着疗效确切。

  问:丝白祛斑软膏是激素么

  答:丝白祛斑软膏不含激素成分,没有激素。

  问:丝白祛斑软膏副作用

  答:使用丝白祛斑膏可能会发生过敏,所以对丝白祛斑软膏过敏者禁用,过敏体质者慎用。


  联合用药方案:

  方案1:维生素E抗氧化

天峰 丝白祛斑软膏 + 来益牌 天然维生素E软胶囊

丝白祛斑软膏

 

天然维生素E软胶囊

  药师点评:为防止细胞老化,减少或推迟出现老年班,首先要调整食物中脂肪的含量,多吃些新鲜蔬菜及水果,应抑制脂肪过氧化,维生素E是最主要的抗氧化剂之一,天然维生素E软胶囊适用于需补充维生素E人群,套餐搭配更优惠哦!(注:本品不能代替药物)。

  方案2:补充胶原蛋白

天峰 丝白祛斑软膏 + (Ovita)奥薇塔 医用胶原复配型凝胶敷料

丝白祛斑软膏

 

奥薇塔 A+B

  药师点评:肌肤衰老的过程,就是胶原蛋白流失的过程,同时,女性由于生育等生理因素的影响,胶原蛋白流失量比男性的严重的多,那么一般用户会充分的补充流失的胶原蛋白,奥薇塔是胶原蛋白冻干品加纯化水合成的辅料,用于粉刺,暗疮,痤疮,减少皮肤色素等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯