您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丝白祛斑软膏哪里价格优惠 多少钱买比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月10日
    温馨提示: 丝白祛斑软膏能够有效渗透进皮肤表层,通过抑制酪氨酸酶的活性,抑制皮肤黑色素细胞的生成等来达到治疗色斑的目的,疗效显著。一种好的药品其购买者总是众多的,但是,丝白祛斑软膏哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  丝白祛斑软膏能够有效渗透进皮肤表层,通过抑制酪氨酸酶的活性,抑制皮肤黑色素细胞的生成等来达到治疗色斑的目的,疗效显著。一种好的药品其购买者总是众多的,但是,丝白祛斑软膏哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  丝白祛斑软膏作为一种甲类非处方药,在医院、药店、网上药店等地方都可以买到。众所周知,医院的药是出了名的贵,一般的药店虽比医院便宜一些,但还是比较贵,但网上药店就不一样了,因为合法的网上药店有正品保障,而且其由于节省了店租、水电等费用,价格也更为优惠,所以说,丝白祛斑软膏到佥的网上药店买价格是最实惠的。

  经查询得知,规格为20g的丝白祛斑软膏的市场价为87.0元,而在网上药店根本就无需为这个价格买单,要便宜得多。

  广大女性朋友在用丝白祛斑软膏治疗黄褐斑时,要注意其正确的用法,以保证其发挥最好的疗效:外用,每日2次;洁肤后全脸使用,配合充分按摩,使皮肤发热,一个月为一疗程,连续使用3个疗程,一个疗程3支,色素沉着减退后,请再使用一疗程。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯