您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚甲酚磺醛溶液治疗妇科疾病怎么用 好药好疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月11日
    温馨提示: 聚甲酚磺醛溶液用于局部治疗宫颈及阴道的局部炎症、尖锐湿疣等,在国际上被称为妇科用药中的“第一药”,那你知道益宝疗聚甲酚磺醛溶液怎么用吗?主要从两个方面来阐述:

  聚甲酚磺醛溶液用于局部治疗宫颈及阴道的局部炎症、尖锐湿疣等,在国际上被称为妇科用药中的“第一药”,那你知道益宝疗聚甲酚磺醛溶液怎么用吗?主要从两个方面来阐述:

  1、益宝疗聚甲酚磺醛溶液用作阴道炎症时,以1:5或1:8稀释液,45ml或60-80ml(40ml凉开水加5ml浓缩液或50ml-70ml凉开水加10ml浓缩液)行阴道冲洗,每周2-4次,当日或第二日放栓剂,隔日一枚,使用栓剂后隔1日行下一次冲洗。

  2、益宝疗聚甲酚磺醛溶液用作宫颈糜烂时,1:5稀释液去除分泌物,长棉签湿以浓缩液,放入宫颈管1-2分钟,用等大或稍大于糜烂面的棉块湿以浓缩液,贴敷糜烂面3-4分钟。以上处理每周2次,也可据病情酌情增加次数,配以栓剂,隔日一枚。

  聚甲酚磺醛溶液病变处组织损伤修复即可停用该药,大概两至三盒即可。在这里提醒大家:聚甲酚磺醛溶液会加速和增强修复过程,如果用药后出现坏死组织从病灶处脱落,有时甚至是大片脱落,无需惊恐。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯