您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丝白祛斑软膏效果怎样 所有人都有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月12日   
    温馨提示: 脸上消之不去的黄褐斑是许多人的烦恼。丝白祛斑软膏是针对黄褐斑的一种中成药,因此成了去斑的良好选择。那它实际的效果怎样呢?对所有人都有效吗?

  脸上消之不去的黄褐斑是许多人的烦恼。丝白祛斑软膏是针对黄褐斑的一种中成药,因此成了去斑的良好选择。那它实际的效果怎样呢?对所有人都有效吗?

  黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,“肝斑”或者“妊娠斑”。主要发生在面部,以颧部、颊部、鼻、前额、颏部为主。为边界不清楚的褐色或黑色的斑片,多为对称性。

  黄褐斑发病病因复杂,大多由于慢性内分泌改变及长期环境刺激导致皮肤表面黑素细胞异常分布及色素沉着,中医认为其为气血瘀滞,肌肤失养所致。丝白祛斑软膏主要成分为血竭、三七、桃仁、当归、白僵蚕、白蔹、丝瓜络、白芷等10几种中药组成,具有活血止瘀、祛风消斑的作用,能有效抑制黑素形成的关键酶-酪氨酸酶,促进血液循环。

  对于不同的人群,丝白祛斑软膏在使用时有些注意事项:1.伴有妇科、内科等疾病者,应去医院就诊。2.青春期少女、更年期妇女应在医师指导下使用。3.对丝白祛斑软膏过敏者禁用,过敏体质者慎用。4.儿童必须在成人监护下使用。5.孕妇禁用。

  阅读推荐:丝白祛斑软膏作用是什么 丝白祛斑软膏价钱贵吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯