您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双醋瑞因胶囊注意事项有几点

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月16日
    温馨提示: 国内研究显示,双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍灯症状。服用2--4周后开始显效,4--6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月。那么,双醋瑞因胶囊注意事项有几点?

  国内研究显示,双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍灯症状。服用2--4周后开始显效,4--6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月。那么,双醋瑞因胶囊注意事项有几点?

  双醋瑞因胶囊的注意事项是,肾功能不全会影响双醋瑞因的药代动力学,因此建议在这种情况下(肌肝清除率<30ml/min)减少剂量。饭后服用双醋瑞因胶囊可以提高它的吸收率(大约24%);另一方面,严重的营养不良会降低双醋瑞因的生物利用度。副反应(例如加速肠道转运)的发生率直接与未吸收的双醋瑞因的量有关,在禁食或摄入食物很少时,服用双醋瑞因胶囊会增加副反应的发生率。泻药不应双醋瑞因胶囊共同服用。

  双醋瑞因胶囊2-4周后开始显效,4-6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月(后续效应)。 临床试验中,患者曾连续服用双醋瑞因胶囊2年而无任何安全问题。若治疗中需要合用其它药物进行长期治疗,应每6个月进行一次包括肝脏生化酶在内的全面血液及尿液化验。由于双醋瑞因胶囊起效慢(于治疗后2-4周显效)以及良好的胃肠道耐受性,建议在给药的首2-4周可与其它止痛药或非甾体类抗炎药联合应用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯