您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双醋瑞因胶囊是处方药吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月25日
    温馨提示: 双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍等症状。服用2~4周后开始显效,4~6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月。那么,双醋瑞因胶囊是处方药吗?

  双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍等症状。服用2~4周后开始显效,4~6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月。那么,双醋瑞因胶囊是处方药吗?

  事实上,双醋瑞因胶囊是处方药。要凭医生处方购买。处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  国内研究显示,双醋瑞因胶囊可显著改善骨关节炎及相关疾病引起的疼痛和关节功能障碍等症状。服用2~4周后开始显效,4~6周表现明显。若连续治疗3个月以后停药,疗效至少可持续1个月(后续效应)。

  双醋瑞因胶囊不能用于已知对双醋瑞因过敏或有蒽醌衍生物过敏史的患者。对曾出现过肠道不适(尤其是过敏性结肠)的患者,必须考虑使用安必丁®的益处及相对风险。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯