您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

祖师麻片能与仙灵骨葆胶囊同吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月21日
    温馨提示: 有些药物间要是一同服用的话可能会发生反应,因而阻碍药效的发挥,严重的会对生命安全造成威胁,那么,祖师麻片能与仙灵骨葆胶囊同吃吗?

  有些药物间要是一同服用的话可能会发生反应,因而阻碍药效的发挥,严重的会对生命安全造成威胁,那么,祖师麻片能与仙灵骨葆胶囊同吃吗?

  祖师麻片主要成分为祖师麻甲素和祖师麻皂苷等,片心为棕色,味微苦。为纯中药制剂,药效缓和,疗效显著,服用方便,无毒、副作用。祖师麻甲素有镇痛作用,其镇痛作用的治疗指数为20.9(磷酸可待 因为24.7),祖师麻甲素稍低于后者,但仍有一定安全幅度。

  祖师麻片的主要功能是能祛风除湿,活血止痛。用于风湿痹症,关节炎,类风湿性关节炎。也可用于坐骨神经痛、肩周炎寒湿阻络证,症见:关节痛,遇寒痛增,得热痛减,以及腰腿肩部疼痛重着者等。

  一般而言,祖师麻片、仙灵骨葆胶囊两种药品是能在饭后服用的,两种药物之间是不会发生反应的,但是具体情况还需根据各人的病情而定,望患者们遵医嘱来服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯