您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

桂枝茯苓丸哪里有卖 价格如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月22日
    温馨提示: 桂枝茯苓丸是一种很常见的药物,一般在当地的正规药店或者医院都是可以买到的,至于价格的问题,每个地方有差异,最好自己到药店咨询。

  桂枝茯苓丸是妇科疾病的常用药物之一,具有活血,化瘀,消癥的作用。那么,桂枝茯苓丸哪里有卖?价格如何?

  桂枝茯苓丸功效良好,相信很多女性患者想知道哪里能购买到桂枝茯苓丸。一般来说,正规的大药店和医院都会出售桂枝茯苓丸,患者朋友可以选择到这些地方购买,并且价格与其他品牌的大同小异,具体的可以到药店咨询,根据自身的需求购买。

  现代药理研究证明,桂枝茯苓丸能降低血液粘稠度,抑制血小板聚集,增加血液流通; 并有解痉阵痛、抗炎、免疫等作用。桂枝茯苓丸是温经活血化瘀之轻缓之剂,对妇人宿有癥块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽效果显著。

桂枝茯苓丸

桂枝茯苓丸的价格是多少

  桂枝茯苓丸是妇科专用药,临床疗效良好,且毒副作用不明显,有镇痛,镇静,抗肿瘤等作用。实验发现,该药显效于静注、口服两种给药途径,前者作用快,后者作用持久。且口服降低血浆比粘度的作用特强,两种途径均能活达到血化瘀,缓消症块的效果。

  桂枝茯苓丸具有活血,化瘀,消癥的作用,用于妇人宿有癥块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽。有需要的患者,可以在医生的指导下服用,效果比较显著的。

  总之,桂枝茯苓丸对妇科疾病的效果是比较理想的,有需要的患者,可以根据自身的病情需要,合理服用。

  推荐阅读:

  桂枝茯苓丸的效果好吗

  桂枝茯苓丸效果怎样呢 哪里有卖呢

  桂枝茯苓丸和少腹逐瘀丸哪个治疗子宫肌瘤效果好

  少腹逐瘀丸与桂枝茯苓丸怎么吃

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯