您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么瑞血新(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)应避免在化疗开始前使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月02日

    瑞血新(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)应避免在化疗开始前使用的原因:化疗药物的特点是杀死快速增长的白细胞,在化疗前打了瑞血新(重组人粒细胞集落刺激因子注射液),那就是直接将白细胞的生长速度更加加快,那么导致的后果就是化疗药物误将白细胞当做肿瘤细胞来处理,会使白细胞降低更快,定期化疗,白细胞低到2000多,是一个比较危险的数值,是之前化疗药物对肿瘤特别敏感,肿瘤缩小很明显还是怎样,一般不建议通过升白来打化疗针。这样的结果可能会导致病人身体虚弱,副作用大,受不了化疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯