您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康力欣胶囊在治疗肿瘤上有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月26日
    温馨提示: 康力欣胶囊具有扶正去邪、软坚散结的作用。可用于消化道恶性肿瘤(食道癌、肝癌、胃癌、胰腺癌、大肠癌等)、乳腺恶性肿瘤、肺恶性肿瘤见于气血瘀阻证的肿瘤患者。

康力欣胶囊是由从藏诃子、阿魏、冬虫夏草等多味藏药的提取的抗癌活性成分研制而成,具有扶正去邪、软坚散结的作用。可用于消化道恶性肿瘤(食道癌肝癌胃癌胰腺癌大肠癌等)、乳腺恶性肿瘤、肺恶性肿瘤见于气血瘀阻证的肿瘤患者。

1、康力欣胶囊具有保护骨髓造血机能,促进造血细胞血粒单系分化,有效阻止白细胞下降的作用,可使白细胞、血小板维持在一个理想水平。同时,康力欣胶囊能改善胃粘膜表面细胞和酶平衡,恢复胃肠正常功能,消除呕吐、恶心、便秘、腹泻等痛苦。能有效消除肝、肾代谢毒素,抑制并防止脂质过氧化物在细胞内的累积,保肝护肾。

2、患者在手术前服用康力欣胶囊能有效控制肿瘤生长、转移、扩散,大大提高手术成功率。手术治疗的患者服用康力欣胶囊,可在手术切除肿瘤的基础上,进一步清除残余癌细胞,提高机体免疫力,具有加速伤口愈合、防止肿瘤术后复发的作用。

3、晚期癌症患者和术后复发,放、化疗效果不理想及无法继续放、化疗的患者服用康力欣胶囊,可有效控制癌细胞转移,缓解积水、浮肿、呕吐、食欲不振等病情,减轻癌痛,改善生存质量,保护患者带瘤生存,延长生命时间。放、化疗的肿瘤患者服用康力欣胶囊不仅能减少放、化疗的毒副作用,而且能增强放、化疗的治疗作用。

4、康复期患者服用康力欣胶囊,可有效清除体内残余癌细胞,同时还具有提高患者自身免疫能力的作用,可防止肿瘤复发、转移。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯