您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康力欣胶囊的副作用多吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月26日
    温馨提示: 康力欣胶囊对各类恶性肿瘤如食道癌、肝癌、胃癌、胰腺癌、大肠癌、乳腺恶性肿瘤、肺恶性肿瘤等均有较好的治疗效果。康力欣胶囊的副作用多不多是不少肿瘤患者十分关心的问题。

康力欣胶囊对各类恶性肿瘤如食道癌肝癌胃癌胰腺癌大肠癌、乳腺恶性肿瘤、肺恶性肿瘤等均有较好的治疗效果。康力欣胶囊的副作用多不多是不少肿瘤患者十分关心的问题。

康力欣胶囊是以姜黄、诃子等八味药物组成的纯中药制剂,具有软坚散结、扶正祛邪的功能。相对西药来说,康力欣胶囊的副作用是比较少的,临床上很少见到有严重的副作用出现。其在治疗的过程中很少会出现骨髓抑制、肠胃道反应等毒副作用。而且放、化疗的肿瘤患者服用康力欣胶囊不仅能减少放、化疗的毒副作用,而且能增强放、化疗的治疗作用。

俗话说:是药三分毒。康力欣胶囊虽然是安全性比较高的中药制剂,副作用很少,但患者也不能乱服用。因为不合理服药会导致病情加重,因此按照医生的要求服用康力欣胶囊才能达到良好的治疗效果。如果您想购买康力欣胶囊,可以点击产品链接进入产品页了解更多的信息,也可以向我们的药店客服咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯