您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红金消结胶囊的副作用多吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 红金消结胶囊具有舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛的作用,可用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿等妇科常见病。那么红金消结胶囊的副作用多吗?

红金消结胶囊具有舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛的作用,可用于气滞血瘀所致乳腺小叶增生,子宫肌瘤卵巢囊肿等妇科常见病。有不少患者担心,红金消结胶囊的副作用多吗?

红金消结胶囊主要成分是金荞麦、五香血藤、大红袍、柴胡、三七、香附、八角莲、鼠妇虫、黑蚂蚁、鸡矢藤等,属于纯中药制剂。因此按照说明书或医生的要求来服用是不会有什么明显的副作用的,临床上很少见到有严重的副作用出现,患者可放心服用。

俗话说:是药三分毒。红金消结胶囊虽然是安全性比较高的中药制剂,副作用很少,但患者也不能随便服用。如果不按照要求服药会导致病情加重,因此按照医生的要求服用红金消结胶囊才能达到良好的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯