您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红金消结胶囊治疗乳腺增生的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 乳腺增生症是女性常见病、多发病,该病病程长,易反复发作,并有癌变倾向。治疗乳腺增生症有助于预防早期乳腺癌的发生。那么红金消结胶囊治疗乳腺增生的效果好吗?

乳腺增生症是女性常见病、多发病,该病病程长,易反复发作,并有癌变倾向,尤其非典型增生被认为是乳腺癌的癌前病变,因此严重影响女性身心健康。治疗乳腺增生症有助于预防早期乳腺癌的发生。那么红金消结胶囊治疗乳腺增生的效果好吗?

红金消结胶囊主要成分有鼠妇虫、柴胡、香附、三七、八角莲、五香血藤、金荞麦等。研究报道,鼠妇虫用于肝癌晚期的止痛作用持久性优于盐酸哌替 啶。香附能抑制组织内单胺氧化酶活力,抑制胶原纤维的形成,从而促进乳腺增生纤维的吸收;另外香附已被证实具有雌激素样作用,为植物雌激素受体调节剂,是一种可以与雌激素结合的化合物,在体内具有双向调节作用。八角莲除了具有很强的消炎、抗菌、活血功效外,其内含有的鬼臼霉素等芳香四烃萘类木脂素具有较强的抗肿瘤活性,为抗癌药VP16的原料。金荞麦根茎中的有效成分是一类原花色素的缩合物单宁混合物,有很强的抗癌活性,具有抑制肿瘤细胞肺转移和侵袭的作用。三七的活血、增强免疫力作用已得到公认。

红金消结胶囊对气滞血瘀所致的乳腺小叶增生效果很好,一般在服药7天后症状便开始好转,经过2-3个疗程的巩固治疗,复发率较低。另红金消结胶囊子宫肌瘤卵巢囊肿也有良好的治疗作用,但对年龄较大,怀疑有癌变倾向的患者,应联合他莫西芬治疗,或早行病理切片检查。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯